Бабушкин день с окювайтом 2011

Бабушкин день с окювайтом 2011 21.09.2011
Только с 17.09 по 17.10.2011, cоциальная программа от Bausch & Lomb, купите Ocuvite ® Лютеин Forte и гарантированно получите в подарок- СУМКУ, а так же возможность выграть главный приз* - ПУТЕВКУ В САНАТОРИЙ.

Ocuvite ® Лютеин Forte - это биологически активная добавка к пище, антиоксидант. Комбинированный препарат, позволяющий замедлить прогрессирование возрастной макулярной дегенерации и улучшить остроту зрения.

Каждый день ваши глаза могут подвергаться воздействию вредных факторов риска, которые могут привести к ухудшению и даже к потере зрения.

Употребление Ocuvite ® Лютеин Forte используется в профилактике. Каждый из нас должен заботиться о своем зрении.

Нужен ли Вам Ocuvite ® Лютеин Forte?

• возраст (старше 35 лет)

• стресс

• курение

• избыточный вес или ожирение

• проблемы с сердечно-сосудистой системой (гипертония)

• генетическая предрасположенность (глазных болезней в семье: глаукома, катаракта, AMD)

• неправильное питание и употребление небольшого количества растительной пищи и рыбы

• употребление в больших количествах кофе, чая, алкоголя

• воздействие яркого света, т.е. УФ-лучей

• много часов находитесь за рулем

• часто работаете в искусственно освещенных помещениях

Если вы ответили ДА на любой из этих вопросов, Ocuvite ® Лютеин Форте для вас.

Активные ингредиенты, содержащихся в Ocuvite ® Лютеин Форте, влияют на торможения и замедления процессов, которые способствуют развитию таких заболеваний, как глаукома, AMD и катаракты. Таким образом, этот препарат рекомендуется пациентам офтальмологами всего мира!

По своему уникальному составу Ocuvite ® Лютеин Форте содержит:

каротиноиды - лютеин и зеаксантин, макулярного пигмента, которые только и были выявлены в клетках сетчатки.

Сетчатка, а особенно ее центральная часть - макула, имеет естественную защиту от разрушения - пигментный слой, который содержит каротиноиды - лютеин и зеаксантин. Лютеин и зеаксантин, подобно солнцезащитным очкам, отбивают вредные световые лучи, и в то же время связывают свободные радикалы. Их двойное действие препятствует разрушению сетчатки. Любое заболевание сетчатки существенно влияет на качество зрения, а при разрушении сетчатки глаз слепнет.

витамины С и E

Витамин С (аскорбиновая кислота). Этот витамин выполняет множество функций. Это и регуляция углеводного обмена и окислительно-восстановительных реакций, и синтез коллагена, и участие в регенерации тканей, и нормализация проницаемости капилляров, и контроль свёртываемости крови. В роли антиоксиданта витамин С снижает вероятность появления катаракты и замедляет развитие уже имеющейся болезни. Витамин С помогает регулировать внутриглазное давление, снижая риск возникновения глаукомы. В содружестве с каротиноидами витамин С помогает предотвратить болезни сетчатки, вызванные воздействием света и свободных радикалов. Витамин С предотвращает окисление зрительных пигментов, препятствует их потере и регулирует восстановление. Он также укрепляет стенки капилляров, улучшает состояние сосудов глазного дна, предотвращая кровоизлияния в сетчатку или стекловидное тело. Витамин С отвечает за сохранение подвижности глазных мышц, сохранение зрительного нерва, улучшение восприятия и передачи зрительного сигнала, поддержание необходимого уровня коллагена в стекловидном теле и хрусталике. При дефиците витамина С глаза быстро устают, снижается тонус глазных мышц, снижается зрительная активность. А такая вредная привычка, как курение, напрочь уничтожает запасы витамина С, что со временем ведёт к дегенерации сетчатки глаза. Этот витамин в организме человека не синтезируется, поэтому следует позаботиться о том, чтобы в вашем рационе всегда присутствовали продукты, богатые витамином С. Это овощи, фрукты и травы. Шиповник – чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты. Витамина С много в облепихе, чёрной смородине, сладком перце, цитрусовых, а также в укропе, петрушке, щавеле, шпинате, яблоках, капусте, клубнике.

Витамин Е (токоферол). Этот мощный антиоксидант помогает предотвратить отслоение сетчатки глаза, катаракту, поддерживает зрение при диабете. Он принимает участие в обмене белка, нормализует свёртываемость крови и улучшает её циркуляцию, нормализует мышечную деятельность. Витамин Е – жирорастворимый витамин, содержащийся в основном в растительных продуктах. Наиболее богаты им нерафинированные растительные масла: хлопковое, соевое, подсолнечное, арахисовое, облепиховое, кукурузное. Особенно много витамина Е в зерновых и бобовых ростках, в капусте, помидорах, салате, горохе, шпинате, шиповнике, петрушке. Кроме этого, витамин Е присутствует в мясе, яйцах, печени, молоке.

минералы: цинк и селен.

Цинк поддерживает полноценную деятельность органов восприятия – он обостряет зрение, вкус и обоняние, является преобладающим микроэлементом в структуре глаза.

Селен необходим для сохранения здоровья. Это главная составляющая часть энзима глютатионпероксидазы, самый важный антиоксидант, который образуется в нашем организме и находится в каждой клетке. Стимулирует обмен веществ, защиту клеток тела от вредного воздействия свободных радикалов. Сокращает токсичный эффект некоторых токсичных минералов (кадмий, свинец, мышьяк, ртуть). Поддерживает работу иммунной системы. Клинические исследования выявили прямую зависимость между содержанием селена в пище и остротой зрения.

Омега-3

Омега-3 представляет собой семейство жирных кислот необходимых для поддержания общего здоровья и что особенно важно для защиты здоровья глаз. Исследования показывают, что потребление продуктов, богатых омега-3 может помочь поддерживать надлежащее функционирование и здоровье ваших глаз с возрастом.

Если у вас есть дополнительные вопросы, поговорите со своим врачом.