CooperVision объявила о запуске новых мультифокальных линз Biofinity Multifocal

09.11.2011
CooperVision объявила о запуске новых мультифокальных линз Biofinity

Biofinity Мультифокальные - это последнее дополнение к семейству ежемесячных силикон-гидрогелевых контактных линз Biofinity. Согласно заявлений компании линзы Biofinity Мультифокальные изготовленны из мягкого, увлажненного материала, который устойчив к обезвоживанию и белковым отложениям. 

Особенностью новых мультифокальных контактных линз CooperVision является зарекомендовавшая себя Сбалансированная Пргрессивная Технология (Balanced Progressive Technology). Как утверждает компания, в клинических исследованиях Biofinity Мультифокальные линзы превзошли другие марки по ряду критериев, в том числе по ощущению комфорта в конце дня, качеству зрения и намерению продолжать носить линзы.

Мультифокальные контактные линзы Biofinity

Другие линзы из семейства Biofinity включают:

1. Линзы Biofinity Asphere для близорукости и дальнозоркости, особенностью которых является асферический дизайн передней поверхности, и предназначены для обеспечения более высокого разрешения изображения и повышенной глубиной резкости, по сравнению с обычной сферической линзой.

2. Контактные линзы Biofinity Toric, для коррекции астигматизма, способные исправить до -5,0 диоптрий (D) астигматизма.

Все линзы Biofinity подходят для ношения в течение семи дней (шесть ночей) специально для тех людей, которые заинтересованы в линзах с пролонгированым сроком ношения.