Акция! AIR OPTIX AQUA 6 шт. + Solo-care AQUA 90 мл. за 294,00 грн. (01.03.12-31.03.12)

Акция! AIR OPTIX AQUA 6 шт. + Solo-care AQUA 90 мл. за 294,00 грн. (01.03.12-31.03.12) 28.02.2012
Долгожданное 1 марта. И хотя этот день не принято праздновать,- компания Ciba Vision отмечает его ежегодно. 
Как всегда для своих клиентов компанія Ciba Vision приготовила весеннюю акцию. 
Две упаковки силикон-гидрогелевых линз Air Optix Aqua (1 упаковка - 3 линзы), и раствор Solo Care Aqua 90 ml !!! 
Внимание: на данный акционный набор не распространяются скидки и акции действующие в интернет-магазине**.
*2 упаковки по 3 шт. (возможен заказ упаковок с разными диоптриями). 

Высокое качество зрения в линзах - это главное, без чего не имеет смысл ни комфортность, ни безопасность их ношения. 
Ciba Vision делает на этом особый акцент, что дает им возможность, предоставить пользователям безупречное качество зрения при любой видимости. 
Не секрет, что рабочий день может длиться 10 часов и более. Ввиду этого в наши дни контактные линзы должны быть комфортными не только сразу после надевания, но и в конце дня. Уровень комфорта в конце дня принято считать более значимым показателем линз по сравнению с их первоначальной комфортностью. Передовиком в производстве линз, сохраняющих длительный комфорт и свежесть, является компания Ciba Vision. Используя новую систему увлажнения, значительно улучшающую уровень комфорта, повышающую смачиваемость поверхности линз и устойчивость к отложениям. 
Air Optix Aqua cиликон-гидрогелевые линзы нового поколения от CIBA Vision, имеющие уникальные параметры и особенности. Обладают высокой газопроницаемостью (в 3-4 раза превышающие обычные гидрогелевые линзы), что обеспечивает необходимый роговице уровень кислорода. А это в свою очередь безопасное и здоровое ношение контактных линз Air Optix Aqua и четкость зрения. 
Линзы Air Optix Aqua по рекомендации Вашего офтальмолога можно носить непрерывно до 6 дней и ночей (без снятия на ночь). 
Комфортному ношению контактных линз в значительной степени способствует правильный выбор средств по уходу за ними, к которым относятся, главным образом, многофункциональные растворы. Многие современные растворы содержат компоненты, увлажняющие поверхность линзы. 
Своими увлажняющими свойствами известен так же раствор Solo Care Aqua 90 ml !!! компании Ciba Vision. Уникальное двойное действие содержащихся в нем увлажняющих агентов ( провитамина В5 и сорбитола) создает эффект HydroLock. Который заключается в удерживании влаги на поверхности линзы и предотвращения ее дегидратации. Помимо этого данный раствор удаляет белковые отложения с поверхности линз и является своего рода смазкой для них. Контаминация контейнеров для линз встречается у 80% носящих линзы, что приводит к дискомфорту и иногда к инфекциям. Стенки контейнера покрыты специальным антимикробным агентом, содержащим ионы серебра. Благодаря этому, разрушается и останавливается рост бактерий и грибков.