Увидеть мир четко и ясно с новыми линзами Pure Vision 2HD

22.04.2012

Увидеть мир четко и ясно!

Теперь и в Украине контактные линзы PureVision®2 HD от Bausch + Lomb с оптикой высокой четкости High Definition™

онтактные линзы Pure Vision 2 HD от компании Bausch & Lomb

Контактные линзы PureVision®2 HD от Bausch + Lomb отличаются оптикой высокой четкости High Definition™, линзы специально созданы по технологии уменьшения ореолов и засветов, благодаря чему, Вы можете наслаждаться ясным четким зрением даже в условиях слабого освещения. Контактные линзы PureVision®2 HD от Bausch + Lomb дарят не только потрясающее качество зрения, но обеспечивают здоровье и комфорт, в котором нуждаются глаза.

Что делает PureVision®2 HD от Bausch + Lomb контактными линзами №1?

Преимуществом контактных линз PureVision®2 HD от Bausch + Lomb – являеться оптика высокой четкости High Definition™, созданная для снижения сферических аберраций.

PV26.jpg  Сферические аберрации возникают из-за преломления света под разными углами при его прохождении через сферическую поверхность линзы и оптические среды глаза. Без соответствующей коррекции лучи света не фокусируются точно на сетчатке глаза и изображение может быть нечетким и раздвоенным.

Сферические аберрации могут стать барьером к высококачественному зрению при слабом освещении, и как результат, изображение может быть размытым, с ореолами и бликами. Детально продуманный сферический дизайн линз PureVision®2 HD от компании Bausch + Lomb обеспечивает возможность коррекции аберраций (четкое зрение) даже при слабом сумеречном освещении, хорошую подвижность линзы на глазу и непрерывный обмен слезы, комфорт при ношении, и удобство при обращении с линзой

77% пользователей линз согласны, что PureVision®2 HD уменьшает ореолы и блики даже в условиях слабой освещенности

Для здоровья глаз кислород крайне необходим. Поэтому в контактных линзах линз PureVision®2 HD идеально сбалансировано соотношение силикона и гидрогеля, состав линзы выполнен из ионного силикон-гидрогеля: балафилкон А, что обеспечивает высокий уровень пропускания кислорода через линзу в течение ношения линз Dk/t=130 ( а значит, комфортное ношение и здоровая роговица). Фактически, они одни из самых кислородопроницаемых линз доступных сегодня. Благодаря чему контактные линзы PureVision®2 HD подходят как для дневного, так и для непрерывного ношения до 30 суток подряд.

Сегодня контактные линзы Пьюрвижен 2  от  Бауш анд Ломб одни из самых тонких линз, доступных сегодня на рынке, и самые удобные при надевании. Технология Comfort Moist Technology, позволила сделать их тоньше первых линз PureVision, придать краю закругленную форму, что обеспечило плавный переход от линзы к конъюнктиве и мягкое

PureVision®2 HD от компании Bausch + Lomb
Устойчивость линзы к дегидратации ( отличное качество слезной пленки, отсутствие эффекта «залипания», непрерывный обмен слезы под линзой) и высокая эластичность материала (быстро восстанавливается центрация линзы, что обеспечивает высокую, стабильную остроту зрения.

Устойчивость линзы к дегидратации ( отличное качество слезной пленки, отсутствие эффекта «залипания», непрерывный обмен слезы под линзой) и высокая эластичность материала (быстро восстанавливается центрация линзы, что обеспечивает высокую, стабильную остроту зрения.
Линзы упакованы в блистер с уникальным увлажняющим раствором, который содержит полоксамин, он удерживается на поверхности линз и действует как кондиционер, создавая оболочку из слезной жидкости. Механизм медленного высвобождения полоксамина обеспечивает комфортное ношение линз в течение всего дня. Непревзойденный комфорт линзы ощущается с первых мгновений.

2 из 3 пользователей линз оценили PureVision®2 HD как очень комфортные сразу после надевания

79% потребителей линз согласны, что линзы PureVision®2 HD сохранят их глаза чистыми и ясными.