Недавно американская компания Bausch + Lomb начала производство новых торических линз для коррекции астигматизма PureVision 2 HD for Astigmatism с высокой разрешающей способностью.

Только с 17.09 по 17.10.2011, cоциальная программа от Bausch & Lomb, купите Ocuvite ® Лютеин Forte и гарантированно получите в подарок* - СУМКУ, а так же возможность выграть главный приз* - ПУТЕВКУ В САНАТОРИЙ.

Новые силикон-гидрогелевые контактные линзы от Bausch + Lomb сконструированы таким образом, чтобы бороться с хроматическими аберрациями. Это такие оптические явления, результатом которых являются нечеткое зрение, блики и ореолы, особенно в условиях низкой освещенности - например, при вождении в ночное время.

Чистка контактных линз традиционным способом (химическими растворителями) занимает от 6 до 8 часов. Появился революционный метод: очистка с помощью ультразвука — всего за две минуты и без всяких побочных эффектов.

Благодаря научным разработкам в области контактной коррекции ношение контактных линз стало сейчас максимально комфортным и безопасным. Однако, несмотря на все достижения, несоблюдение режима ношения, неправильная обработка и очистка контактных линз, может свести на нет все преимущества.

Компания Maxima Optics для ухода за контактными линзами предлагает многофункциональный раствор нового поколения Maxima Elite с увлажняющим компонентом Aqua-Shield